Menu

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (México), www.edusat.com.mx , da a conocer su Política de Privacidad con el fin de informarle la forma en que serán manejados los datos personales que nos proporcione de manera voluntaria.

Recopilación de datos.La navegación en nuestra página de Internet no requiere la divulgación de ningún dato personal, no obstante, únicamente ciertos datos podrán ser aportados de manera voluntaria al momento de utilizar el servicio en nuestro formato de contacto: Cuando Usted nos contacte mediante el formulario de contacto que aparece en nuestra página Web, se le solicitará que ingrese: Nombre, dirección de correo electrónico y la información del servicio que solicita.

Datos Personales Sensibles: www.edusat.com.mx no solicita ni recaba datos personales sensibles.

Uso de la información recopilada La información será utilizada con la única finalidad de responder a mensajes o consultas que Usted nos dirija solicitando información acerca de www.edusat.com.mx , sobre nuestros servicios, alguna consulta y solicitudes de empleo.

Revocación de Uso, Solicitudes ARCO y Área Responsable del manejo de los Datos Personales.

Cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales podrá dirigirse a nuestro Departamento de Administración, mediante correo electrónico a la dirección: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. . Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Transmisión de datos: www.edusat.com.mx no transfiere ni comunica a terceros los datos personales que sean recabados a través de su página de Internet, salvo autorización expresa del titular y en aquellos casos en que sea obligado por la Ley.

Modificaciones en la Política de Privacidad: Cualquier cambio a la presente Política de Privacidad será llevado a cabo a discreción de www.edusat.com.mx y será publicado en nuestra página de Internet. La más reciente fecha de modificación realizada en El Aviso de Privacidad podrá ser consultada en la parte inferior de esta página.